www.Marktplatz-Attenkirchen.de

Kontakt Anmeldung

Willkommen auf
www.Marktplatz-Attenkirchen.de

Das Marktplatz-Konzept gibt Ihnen die Möglichkeit, schnell und unkompliziert kompakte Informationen über eine bestimmte Stadt oder Gemeinde zu bekommen. 'Finden und gefunden werden.' Nach diesem Motto bekommen Sie, wie auf einem richtigen Marktplatz, eine qualitativ hochwertige Auswahl an Waren, Dienstleistungen und Informationen.

Informationen zu Attenkirchen
Attenkirchen liegt im Kreis Freising in Oberbayern. Rund 3.000 Einwohner leben auf einer Fläche von ca. 17 km². Attenkirchen war Teil des Rentamtes Landshut und des Landgerichts Moosburg. Mit der Verwaltungsreform und dem Gemeindeedikt von 1818 entstand der selbstständige Ort. Im Jahre 1972 erfolgte die Eingemeindung von Pfettrach und Wimpasing.

Weiteres zu Attenkirchen
Zu den Sehenswürdigkeiten von Attenkirchen gehört die Pfarrkirche St. Johannes Baptist ebenso, wie die Filialkirche St. Peter in Hettenkirchen. Touristisch erwähnenswert ist auch die St. Lantbert-Kirche im Ortsteil Pfettrach. Verschiedene Kultur- und Sporteinrichtungen ermöglichen eine abwechslungsreiche, aktive und erholsame Freizeitgestaltung in der Gemeinde. Das rege Vereinsleben rundet das kulturelle Angebot in Attenkirchen ab.

Ihr Unternehmen fehlt?
Zur Anmeldung!

Marktplatz-Deutschland.tv

31.08.16